Le tue scelte
Antipasti di Mare
Melanzana fondente con gambero gobbo, burrata di bufala e dressing mediterraneo
| 16,00 € |
Salmone selvaggio in osmosi ai frutti rossi, salsa guacamole, creme fresh e gel di mandarino
| 15,00 € |
Scampi marinati e crudo di porcini con vitellino in crosta di cacciatora
| 16,00 € |
Antipasti di Terra
Carciofotto arrosto con spuma alla napoletana e cenere di pane
| 14,00 € |
Tartare di manzo con zabaglione al tartufo nero e babà salato alle erbe
| 18,00 € |
"Papaccella" 3d di tomino glassato al pomodorino del piennolo infornato, verdure e dressing zucchine marinate all'aceto di lamp
| 16,00 € |
Primi di Mare
Sfere di patate e maggiorana con mussillo di baccalà allo zafferano e crema di scarola alla romana
| 18,00 € |
Risotto ai friarielli con sashimi di seriola ed emulsione di riccio limonato
| 20,00 € |
Spaghettone "Gerardo di Nola" all'aglio nero fermentato, olio e peperoncino con briciole di pane raffermo e acciughe di Cetara
| 18,00 € |
Primi di Terra
Ravioli grigliati farciti con guancia brasata e melannurca su vellutata di grottone stagionato, jus di manzo miele e aceto
| 18,00 € |
Tubetto "Mulino dei campi" cacio e pepe di Sichuan, riduzione di cipollotto nocerino e croccante di maialino candito all'arancia
| 16,00 € |
Secondi di Mare
Zuppetta di mare con calamaro farcito, polpo, capesante e crostacei e aria con polvere di alghe
| 23,00 € |
Branzino farcito alla Nerano con croccante di carciofi, maionese al lime e salsa di crostacei
| 20,00 € |
Taglio di tonno pinna gialla glassato, topinambur bruciato alla paprika e scarola alla romana
| 20,00 € |
Secondi di Terra
Variazione di cervo in tre consistenze, verdurine di bosco e riduzione di lamponi fermentati
| 25,00 € |
Lombetto di manzo CBT con riduzione di merlot, porro arrostito, crocchetta di patate e pere alle erbe spontanee
| 23,00 € |
Petto d'anatra laccato al miele di corbezzoli, purea di zucca, soia e indivia affumicata
| 20,00 € |
Il tagliere di formaggi
Littoria 32
Erborinato infiltrato al raboso con mirtilli invecchiati al passito
Gran moro
Stagionato di vacca infiltrato all'aceto balsamico
Blufalimo
Blu di bufala al limoncello e scorzetta di limone
Fior d'arancio
Erborinato infiltrato al passito con scorzette di arancia
Infiltrato al Cartizze
Formaggio di vaccino stagionato
Infiltrato al moscato
Stagionato di vacca con frutta affinato al moscato
Selezione dei formaggi dello chef tre tipi
| 12,00 € |
Insalate
Caesar salad
Lattuga, parmigiano, crostini di pane e petto di pollo
| 10,00 € |
Rustica
Iceberg, rucola, radicchio, fagiolini, pomodoro e mais
| 8,00 € |
Marinara
Lattuga romana, carote, tonno, olive e pomodoro
| 10,00 € |
I nostri dessert
Sinfonia di cioccolato e cremoso alla nocciola con pralinato croccante su biscotto al cucchiaio e crema al rhum
| 8,00 € |
Bavarese cocco e mango su sablè alla vaniglia, morbido al limone e lamponi con namelaka al cioccolato bianco e mandarino
| 8,00 € |
Il carosello dei dolci: selezione di dolci del pasticciere
| 8,00 € |
Tagliata di frutta fresca di stagione
| 6,00 € |
Composè di gelato artigianale
| 6,00 € |
Vini bianchi
Gewurztraminer- Meran
| 20,00 € |
Greco di tufo- Benito Ferrara
| 22,00 € |
Falanghina del Sannio- fontana vecchia
| 22,00 € |
Ribolla gialla - Robert Princic
| 27,00 € |
Vini rossi
Aglianico- Castello di Rocca cilento
| 14,00 € |
Morellino di Scansano
| 16,00 € |
Etna rosso- rapitalà
| 20,00 € |
Nero d'avola- feudo montoni
| 28,00 € |
Taurasi- montesole
| 30,00 € |
Chianti classico- fonte rutoli
| 37,00 € |
Brunello di montalcino - Col d'Orcia
| 47,00 € |
Per' e palummo- casa d'Ambra
| 26,00 € |
Amarone della Valpolicella- Tommasi
| 70,00 € |
Ripass Valpolicella- Zenato
| 35,00 € |
Bollicine
Franciacorta Blanc de Blanc- Monogram
| 35,00 € |
Prosecco- fantinel
| 18,00 € |
Rosato di aglianico spumantizzato
| 18,00 € |
Bibite
CocaCola, Fanta
| In vetro | 2,00 € |
Heineken 00
| In vetro | 2,00 € |
Carminia
Birra artigianale karma
Ambrata doppio malto
| 5,00 € |
Marilyn
Birra artigianale karma
Chiara ad alta fermentazione
| 5,00 € |
Cubulteria
Birra artigianale karma
Chiara doppio malto
| 5,00 € |
Coperto
2,00€ a persona
Credenziali Wi-Fi
Nome: Taberna
Password: Libera