Le tue scelte
Antipasti
ANTIPASTO DELLO CHEF
MINI CHEESECAKE AL SALMONE - ASSAGGI DEL GIORNO DELLO CHEF - CARPACCIO DI TONNO E SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI - ISALATINA DI MARE
Ingredienti: formaggi, pesce, pomodoro, aglio prezzemolo, olio EVO, sale, pepe rosa, spezie, arancio, limone,
15,00 € |
INSALATA DI POLPO, FINOCCHI E MELOGRANO
Ingredienti: Polpo, finocchio fresco, melograno, aceto di melograno, olive taggiasche,olio EVO, sale e pepe.
12,00 € |
SOUFLE' DI BACCALA' SU SPECCHIO SI SALSA DI PEPERONI
Ingredienti: Baccala', uova, latte, cipolla, peperoni, uova, olio EVO, sale e pepe.
10,00 € |
IMPEPATA DI COZZE
Ingredienti: cozze , pepe , senza pomodoro
8,00 € |
Primi Piatti
TAGLIOLINO MEZZO ASTICE MINIMO PER 2 PERSONE e se disponibile
Ingredienti: Pasta di semola di grano duro all'uovo, astice fresco, aglio, prezzemolo, sale, pomodorino fresco
a persona | 20,00 € |
PANCIOTTI ALLE CAPPESANTE E GAMBERETTI IN CREMA DI CROSTACEI E PISTACCHI
Ingredienti: pasta fresca all'uovo e semola di grano duro, ripieno di crostacei*, molluschi* e gamberetti*, olio extra vergine di oliva, sale, pepe, aglio, prezzemolo, vino bianco
14,00 € |
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Ingredienti: Pasta di semola di grano duro, vongole veraci, olio, aglio, vino bianco, prezzemolo, peperoncino
12,00 € |
RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA CON QUENELLE DI RICOTTA E POMODORO FRESCO
Ingredienti: Pasta di semola di grano duro con ripieno di seppie*,nero di seppia, ricotta di pecora, pomodoro fresco, olio EVO, sale e pepe
14,00 € |
PENNE O SPAGHETTI - pomodoro, pesto alla genovese, ragu'
8,00 € |
Secondi Piatti
ENTRECOTE' DI TONNO con sesamo e semi di papavero con cipolle caramellate all'arancia
Ingredienti: tonno fresco PINNE GIALLE, cipolle rosse, semi di sesamo e papavero, olio EVO, sale e pepe, miele
16,00 € |
SEPPIE E POLPO CACCIUCCATI
Ingredienti: Seppie, polpo, pomodoro, vino rosso, olio EVO, sale pepe, peperoncino, salvia
12,00 € |
ORATA O BRANZINO ALLEVATO IN MARE DA PORZIONE 400/ 600 GR
Cucinato al forno con verdure di stagione o all'isolana
Ingredienti: Pesce, olio EVO, sale, pepe, vino bianco
14,00 € | |
21,00 € |
GRAN FRITTO GIRASOLI
Ingredienti: Totani*, mazzancolle*, verdure di stagione pastellate e fritte, farina 00, semola di grano duro, sale, olio di girasole
13,00 € |
FRITTO MISTO
Ingrdienti: Totani * Mazzancolle*, farina 00, olio di semi di girasole, sale
11,00 € |
FRITTO solo totani
Ingredienti: Totani * farina 00, olio di semi di girasole, sale
10,00 € |
FRITTO solo gamberi
Ingredienti: Mazzancolle* farina 00, olio di semi di girasole, sale
13,00 € |
SOLO SU ORDINAZIONE
per garantire tutta l'assoluta freschezza dei prodotti
PESCE NOSTRALE
prezzo di mercato |
ORATA CACCIUCCATA ALLA LIVORNESE
ALLEVATO IN MARE MEDITERRANEO
Orata fresca da porzione 400/500 gr. , aglio, peperoncino, vino rosso, passata di pomodoro, salvia, pane agliato, sale, olio evo
20,00 € |
CACCIUCCO ALLA LIVORNESE o ALLA VIAREGGINA
Ingredienti: varietà di pesce pescato del giorno, pomodoro, pane, aglio, olio, peperoncino ,pomodoro
25,00 € |
CRUDITE' DI PESCE
Ingredienti: Ostriche francesi, gamberi biondi, gamberi rossi, scampi, tartare di tonno
25,00 € | |
40,00 € |
OSTRICHE
Ingredienti: Ostriche, limone
secondo mercato |
Menu degustazione
25,00 €
ANTIPASTO tris di assaggi
Tortino di baccalà su letto di salsa di peperoni
Insalata di polpo su letto di finocchi e molograno
Impepatina di cozze
BITTICO di primi
a fantasia dello chef
CACCIUCCHINO
ANTIPASTO tris di assaggi
acqua, 1/4 di vino della casa, caffè
Menu degustazione
20,00 €
BITTICO di primi
A fantasia dello chef
CACCIUCCHINO
ANTIPASTO tris di assaggi
Acqua, 1/4 di vino della casa, caffè
PRANZO DI LAVORO
Dal MARTEDI' al VENERDI'
13,00 €
PRIMO
SECONDO
CONTORNO
Acqua, 1/4 di vino della casa e caffè
Il pranzo di lavoro comprende a scelta un primo, un secondo, un contorno, acqua, 1/4di vino e caffè
Coperto
2,00€ a persona
Legenda
Credenziali Wi-Fi
Nome: TIM-31266917
Password: 123456789