Le tue scelte
Da non perdere.....
Summer Tartare
Battuta di Manzo con Pesto genovese (senza aglio) e burrata Pugliese
| 19,00 € |
Funghi Freschi..trifolati
Funghi Porcini Freschi, trifolati come una volta
Disponibili anche finferli
| 10,00 € |
Flat Iron Steak alla Brace
Muscolo del sottospalla, marezzato, succulento e saporito.. alla brace !!
circa 300gr
| 40,00 € |
Scarola alla brace
Scarola (insalata indivia) alla brace con olio, sale e pepe
| 6,00 € |
Per iniziare
Qualcosa di sfizioso per dar inizio ad un'esperienza diversa nel mondo della carne
Coccole Vintage
Polpette di Manzo a lenta cottura con sugo di Pomodoro, come una volta!
| 12,00 € |
CavolFlavour
Bistecca di Cavolfiore CBT alla brace, la sua crema e Anacardi e Pomodorini confit
| 10,00 € |
Porcino 2.0
Cappella panata, trifolato, la sua crema di porcino e Caprino al timo
| 18,00 € |
Taroz BBQ Edition
Un classico Taroz valtellinese, con Fagiolini, Cipolle, Formaggio nostrano e Patate, gratinato in BBQ e servito con qualche fetta di Salame nostrano
| 12,00 € |
Il salamino nostrano (TiPi&Co)
Cacciatorino nostrano by Zecca Formaggi (Tipi&co)
| Maiale | 5,00 € |
| Cervo | 6,50 € |
Bitto... meglio giovane o vecchio?
Selezione di Bitto giovane e Bitto stagionato servito con Miele e Marmellata
| 12,00 € |
Crudité
Una selezione di prodotti da appezzare crudi dove si esaltano la qualità della materie prime
Cecina JACINTO selection
Carpaccio di Bue Minhota Portoghese e panbrioches burroso
| 18,00 € |
Trota d'alpeggio
Carpaccio di Trota Salmonata con crema di Ricotta d'alpe affumicata e Mela della Valtellina
| 17,00 € |
Fuori dagli schemi
Tartare di Fassona Piemontese con Porro alla brace, il suo Olio e Caviale Siberiano
| 21,00 € |
Ovolollo... la Tartare con Midollo
Tartare di Manzo, con maionese di Pomodorini secchi, battuto di olive Taggiasche su Midollo grigliato... da urlooooo
| 18,00 € |
Smokey Mountain (Autumn edition)
Battuta di Manzo leggermente affumicata e funghi freschi
| 19,00 € |
Easy
Battuta di Fassona Piemontese (150gr), olio, sale e pepe… tuorlo a parte
| 15,00 € |
Primi
Primi piatti per tutti i gusti senza diventare il nostro filoconduttore
#ragù
Ragù di Angus, Fassona Piemontese e Wagyu... con Pasta Fresca
| 16,00 € |
Saraceno di Bosco
Tagliolini freschi di grano Saraceno, con burro d'Alpe Affumicato, Porcini freschi e Latteria giovane
| 15,00 € |
Ricottello
Tortello ricotta e spinaci, burro e salvia con crema di ricotta affumicata
| 13,00 € |
Pasta Bimbo
In bianco, Pomodoro o ragù?? con Polpette o senza? Ecco qualcosa che può saziare anche i più piccini*
Disponibile Mini Penne o Tagliatelle
*menu bimbo disponibile fino ai 10 anni di età
| In bianco o Pomodoro | 6,00 € |
| Ragù | 8,00 € |
| + Polpette +€ | 5,00 € |
Secondi
Con brace e passione trasformiamo le migliori materie prime per voi
Al primo posto....
.. il quinto quarto: bavetta o diaframma, marinato e poi in brace secondo disponibilità con patate novelle
| 30,00 € |
StripLoin
Controfiletto di Black Angus (circa 250gr), nutrito a cereali e cotto alla Brace con pomodorini BBQ
| +/- 250 gr | 24,00 € |
Ganasin di Fassona
Guancia di Fassona Piemontese in DucthOven, cotta per 20 ore con Carote alla brace e crema di patata affumicata
| 21,00 € |
Cuberoll
Cuberoll Argentino DryAged (circa 350 gr), taglio tra le prime 5 vertebre dorsali con radicchio e latteria fuso
| 35,00 € |
The Piccion
½ Piccione francese alla brace: petto, ala e coscia con senape antica e friggitelli alla brace
| 28,00 € |
Tomahawk Angus Irlanda PALTINUM SELECTION
"costata" con Osso completo tra la prima e la quinta vertebra... il cuore... il migliore !!
Angus Irlanda Platinum Selection circa 1 kg
| da €/hg | 7,50 € |
Wagyu (和牛)
Bresaola di Wagyu A5 Onishi
la Bresaola di Wagyu A5 Onishi si distingue per un sapore ricco e intenso, con forti note umami e un carattere iodato delicato che arricchisce e prolunga l’esperienza gustativa. L’uso sapiente delle spezie mediterranee bilancia la ricchezza del gusto e valorizza la caratteristica texture fondente del Wagyu Ginkakuji
Servita con Aceto Balsamico di Ciliegia by Cerasus Sanguine
| 22,00 € |
Wagyu JUKU (150gr)
“Wagyu Juku”, della famiglia Onishi, indica una selezione di bovini WAGYU femmine in età avanzata dalla genetica di qualità superiore portate al reingrasso in collaborazione con la fattoria Juku nella prefettura di Shimane. Ha vinto la Medaglia d’Oro 2024 al World Steak Challenge. Servita in purezza, alla piastra teppanyaki come da tradizione, accompagnata da Packoy.
Disponibile anche WAGYU Onishi A5 di 20 mesi
| 50,00 € |
Guanciale di Wagyu A5 Onishi
il Guanciale di Wagyu Onishi presenta sottili accenni di vaniglia, cocco, nocciole e melone bianco, che si fondono con la sapidità tipica dei grassi insaturi presenti. Questa combinazione di sapori, insieme a un alto contenuto di acidi grassi insaturi, si scioglie letteralmente in bocca.
Servito in purezza con pane tiepido
| 20,00 € |
Contorni
Contorno Casereccio
Patate al forno e verdure alla brace
| 8,00 € |
La Patata
Patate al forno a brace
| 6,00 € |
Radicchio
Radicchio alla griglia
| 6,00 € |
Finocchio
Finocchio alla griglia
| 6,00 € |
Dolci
Selezione dei nostri dessert fatti in casa
PullMeUP
Tiramisù classico
| 7,00 € |
Mascarpone
Crema di Mascarpone artigianale con scaglie di cioccolato
| 7,00 € |
Dammi del Salame
Salame al cioccolato con gelato alla panna
| 7,00 € |
Non così freddo… arachidi e caramello salato
Semifreddo con arachidi, caramello salato e riccioli di cioccolato
| 8,00 € |
CataSmoked
Crema catalana cotta al BBQ
| 7,00 € |
Le pere... non basta farle vedere
Pera CBT, crumble di cannella e gelato alla panna
| 8,00 € |
Carni al Taglio
La Super DRY AGED (oltre 120 gg)
La nostra selezione con frollatura prolungata delle migliori carni portate a un livello superiore con oltre 120 gg in DryAging
| €/hg | 10,00 € |
Bruna Alpina "DOLOMITICA Selection" - ITALIA
La “DOLOMITICA” è una carne 100% del Trentino-Alto Adige, Bruna Alpina , che vengono allevate sui nostri pascoli trentini-altoatesini e poi ingrassate in stalla, il benessere animale ed un’ingrasso studiato ad hoc sono le cose a cui dà maggior importanza l’allevatore in questo progetto, che permette di avere una carne con una marezzatura ed infiltrazione di grasso fanstastica, un sapore decisamente “manzoso” e con la nostra frollatura DRY AGED di minimo 30 giorni una morbidezza unica.
| €/hg | 7,00 € |
Fassona Piemontese "D&D" - ITALIA
Da allevamenti Italiani Sua maestà la fassona piemontese. Un gusto senza paragoni, una morbidezza ineguagliabile per una razza di bovino pregiatissima e deliziosa. Solo Costata
| €/hg | 7,00 € |
Frisona “LA BALTICA” - POLONIA
La Frisona è originaria della Frisia, regione a cavallo tra i Paesi Bassi e la Germania. Questa carne presenta un'ottima marezzatura e una consistenza morbida. Grasso esterno tenero e saporito.
| hg | 7,50 € |
Angus Spagna "Miguel VERGARA Selection" - SPAGNA
Tra le carni più eccellenti a livello europeo, proviene da capi selezionati e allevati unicamente da Miguel Vergara con metodo galiziano per ottenere l’inconfondibile marezzatura.
Presenta un colore rosso vivo, un grasso bianco e un’elevata marezzatura. Il sapore è molto particolare, con sentori biscottosi e noccolati, molto dolci.
| €/hg | 9,50 € |
Angus SPAGNA
Vicino ai monti Pirenei, tra le terre di Saragozza e Pamplona, vengono allevati gli Angus importati dall’Irlanda. Lo stato semibrado, il clima, ma soprattutto la particolare genetica di questi animali, gli dona una carne morbida e gustosa.
| €/hg | 8,00 € |
Swami "Exclusive" - DANIMARCA
Un gusto intenso e deciso con noti dolci e una morbidezza inconfondibile
Swami è una super selezione che alleva bovini di razza frisona o Holstein in Danimarca, selezionati per sapore e marezzatura... un gusto unico
| €/hg | 9,00 € |
Angus - IRLANDA
Angus Irlandese è quotato come una delle migliori carni del mondo: profumata dai sentori erbacei, tenera e succulenta, meno grassa rispetto alle altre carni e meno calorica.
| €/hg | 6,50 € |
Rubia Gallega - SPAGNA
La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di carne perché i bovini hanno una età dai 5 ai 10 anni (per questo motivo è anche soprannominata Vacca Vecchia) e vengono allevati allo stato brado in Galizia. Il nome "Rubia" deriva dalla colorazione di queste vacche, "rubie" appunto, che in spagnolo significa bionde.
Più di 30 giorni di frollatura
| €/hg | 12,00 € |
Bevande
Fanta
| 33 cl | 4,00 € |
Coca Cola
| 33 cl Cocacola | 4,00 € |
| 33 cl Coca Zero | 4,00 € |
Sprite
| 33 cl | 4,00 € |
Chinotto Lurisia
| 0,33 | 4,00 € |
Acqua
Acqua Naturale
Acqua Microfiltrata in pieno rispetto delle norme del decreto (D.Lgs. 31/2001)
| 75 cl | 2,50 € |
Acqua Frizzante
Acqua Microfiltrata Frizzante in pieno rispetto delle norme del decreto (D.Lgs. 31/2001)
| 75 cl | 2,50 € |
Caffè
Caffè Espresso
| 2,00 € |
Caffe Corretto
| 2,50 € |
Caffè Gingseng
| 2,50 € |
Caffè Orzo
| 2,50 € |
Coperto
3,00€ a persona